Gebetskreise

Es gibt in unserer Pfarre auch Gebetskreise. Aus einem großen Kreis, der sich erstmals im Oktober 1986 in der Winterkapelle traf, haben sich einige kleinere Kreise herauskristallisiert. Zum Beispiel gibt es einen in Vornholz, in Riegersberg und drei im Markt und den Gebetskreis der Vorauer Marienschwestern, der nach seinem Bestehen nach der „Älteste“ ist.

Wir haben uns zur Aufgabe gestellt, alle Anliegen der Pfarre im Gebet zu unterstützen. Das fürbittende Gebet ist neben Dank und Lobpreis ein wichtiger Bestandteil unserer Gebetsstunde. Wir glauben, dass alle Aktivitäten ohne das Gebet wenig Frucht bringen.
Wenn Sie sich uns anschließen wollen und Freude am Gebet haben, dann kommen Sie einfach zum nächsten Gebetskreis. Wir treffen uns jeden dritten Montag im Monat um 18.30 Uhr im Marktpfarrhof.

Herta Pfeifer, Vorau