JEGLICHE ART VON PRÄSENZ-Veranstaltung ist bis auf weiteres nicht möglich!!!

Bitte in die jeweils aktuellen Gottesdienstordnung einsehen oder in der Pfarrkanzlei anrufen -  Danke! (03337/2352-20)

3. Lockdown - VERLÄNGERUNG  bis mindestens 7. Februar2021

bis mind. 7.2. dürfen die Gottesdienste nur unter Ausschluss der Öffentlichkeit gefeiert werden.

Die angekündigten und bezahlten Intentionen werden in dieser Zeit bei der täglichen Kapitelmesse im Stift  von den Chorherren gelesen!

Begräbnisse werden nach den diözesanen Vorgaben abgehalten - max. 50 Personen in geschlossenen Räumen und am Friedhof,
Mind.2 Meter Abstand zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben,  verpflichtendes Tragen einen Mund-Nasenschutzes (dringend FFP2 Masken empfohlen) sowohl in geschlossenen Räumen, als auch im Freien!

Da in dieser Lockdown-Zeit auch keine gemeinsamen öffentlichen Totenwachen gebetet werden können, finden Sie in der rechten Spalte unter Aktuelles / Verstorbene einen Vorschlag für eine Totenwache für Zuhause.

In dringenden Fällen rufen Sie bitte bei der Seelsorgeraum-West-Handynummer an: 0676/8742 6565

Bleiben Sie gesund und bleiben wir im Gebet tief verbunden!

Pfarrsekretariat - Öffnungszeiten:

In dieser Zeit kein Parteienverkehr! Telefonisch sind wir Mo, Mi, Do und Fr von 8.00 bis 11.00 erreichbar.

Pfarrsekretariat Vorau

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag 08.00 bis 11.00 Uhr
Freitag 14.00 bis 16.00 Uhr (an schulfreien Tagen geschlossen!)

Pfarrsekretariat Wenigzell
Freitag von 10.00 – 11.00 Uhr oder Pfarramt Vorau

Pfarrsekretariat St. Jakob/W.
Donnerstag von 9.00 – 10.00 Uhr (14-tägig, wenn Messe) oder Pfarramt Vorau