Aktuelle Termine

Bitte in die jeweils aktuellen Gottesdienstordnung / Pfarrblatt einsehen oder in der Pfarrkanzlei anrufen -  Danke! (03337/2352-20)

CORONA-RICHTLINIEN (lt. Bischofskonferenz) ab 19. Mai 2021

Unter Voraussetzung von Eigenverantwortung und Rücksichtnahme! sowie der Allgemeinen Regelungen dringend befolgen: FFP2-Maske verpflichtend, 2-Meter Abstand, Handdesinfektion

Herzliche Einladung zu den gemeinsamen Gottesdiensten!
ab Pfingsten: Freitag, 8.30 Uhr Messe wieder in der Marktkirche

Taufen & Trauungen im  Familienkreis wieder möglich! (10-Personenbeschränkung aufgehoben!)

Begräbnisse und Totenwachen in der Kirche möglich! (50-Personenbeschränkung aufgehoben!)
Für Totenwachen zuhause:  Aktuelles / Verstorbene einen Vorschlag für eine Totenwache für Zuhause.

Die Anzahl der Mitfeiernden - Gottesdienst, Taufe, Trauung, Begräbnis... richtet sich nach der Kapazität der Kirche bzw. des Feierortes mit allen vorgegebenen Hygienemaßnahmen!

In dringenden Fällen rufen Sie bitte bei der Seelsorgeraum-West-Handynummer an: 0676/8742 6565

Bleiben Sie gesund und bleiben wir im Gebet tief verbunden!

Pfarrsekretariat - Öffnungszeiten:

Pfarrsekretariat Vorau

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag 08.00 bis 11.00 Uhr
Freitag 14.00 bis 16.00 Uhr (an schulfreien Tagen geschlossen!)

Pfarrsekretariat Wenigzell
Freitag von 10.00 – 11.00 Uhr oder Pfarramt Vorau